Bonjour !
Déjà mercredi !
Alors, voici une nouvelle recette pour petits et grands... J'ai nommé le Poulet à la sauce crémeuse
Ingrédient (pour 4 personnes) :
4 blancs de poulet
20 cl de crème liquide
3 CS de vin blanc
20g d'Emmental
10g de beurre
4 branches de thym
1 CS d'huile
sel, poivre
Préparation :
Verser la crème dans une casserole et y ajouter l'Emmental râpé.
Faire chauffer doucement jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
Y incorporer le thym effeuillé.
Faire dorer les blancs de poulet à feu vif, dans le beurre et l'huile.
Baisser le feu et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la volaille soit cuite à point (environ 5 minutes).
Oter les blancs de la poêle et les réserver au chaud.
Déglacer la poêle avec le vin blanc à feu vif.
Ajouter la crème au fromage, saler, poivrer et porter à ébullition.
Détaillez le poulet en gros tronçons, napper de sauce à la crème.
Suggestion : servir sur un lit de salade avec du riz blanc.
Bon ap !