Bonjour !
Désolée, ces dernières semaines, je n'avais pas beaucoup de temps à mes recherches de recettes de cuisine pour vous... Je viens de vous dénicher quelques unes que je vais vous faire découvrir durant les prochaines semaines...
Aujourd'hui, je vous propose donc un Gratin de chou-fleur au Mont des Cats...
Ingrédients (pour 4 personnes) :
1 chou fleur
50 cl de lait
40g de farine
50g de beurre
150g de fromage Mont des Cats
sel, poivre, muscade
Préparation :
Laver le chou-fleur, le détailler en fleurettes et le cuire à la vapeur. Egoutter-le.
Préparer une béchamel avec le beurre, la farine et le lait.
Ajouter sel, poivre, muscade et le fromage coupé en morceaux.
Laisser mijoter doucement tout en remuan, jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
Mettre le chou-fleur dans un plat à gratin, puis napper de la béchamel au Mont des Cats.
Faire colorer au four à 180°C.
Servir bien chaud.
Bon appétit !